Уважаемые арзамасцы и гости нашего города!
Мы рады встрече с Вами в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный»!
К Вашим услугам: катание на ледовой арене в любое время года (даже знойным летом), плавание на спортивных дорожках бассейна или плескание с детьми в оздоровительной чаше (после катания с водной горки), укрепление мышц на тренажерах, пинг-понг, игры с волейбольным, баскетбольным или футбольным мячами!
Здесь можно пройти испытания нормативов и требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ВФСК ГТО)
Вы можете воспользоваться автомобильной парковкой или приехать к нам на автобусе маршрута №4!
Приходите в «Звездный» за здоровьем, отдыхайте с комфортом!
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по адресу: микрорайон «Дубки», 3-ий Спортивный переулок, дом 1.
Любую информацию мы рады предоставить Вам по телефонам: (83147) 2-92-92 или 8-950-355-50-35.
 

  

Новости с лыжни.

2 марта 2012 - WaRLocK
article109.jpg

 Новости с лыжни.

24 февраля в Н.Новгороде прошел финал областных соревнований «Быстрая лыжня». В число 16 сильнейших команд вошли и две арзамасские под руководством тренера ФОКа «Звездный» Николая Николаевича Рознова. На дистанции 2 км классическим ходом среди юношей 99-2000 годов рождения Гришин Сергей занял 1 место. Победителем в общем зачете стала команда ровесников Сергея. Арзамасские юноши 97-98 годов рождения в результате заняли третье общекомандное место.
 
В день прощания с масленицей  лыжники ФОКа «Звездный» участвовали в открытом первенстве ФОКа «Атлант» в Шатках. Среди спортсменов 98 года рождения и моложе, приехавших из Первомайска, Починок, Лукоянова, Шатков и нижегородской ДЮСШОР, Парфенов Степан занял 1 место на дистанции 3 км классическим ходом. 2 место – у Послыхалина Дмитрия.
Юноши 94-95 годов рождения бежали 5 км классическим ходом. Победитель - также из числа воспитанников тренера Рознова – Акинин Никита. Приваловский Владимир – на втором месте.

Двухкилометровую дистанцию среди лыжников 2000-2001 годов рождения быстрее всех преодолел Гришин Алексей, «серебро» у Шилина Данилы.

коронавирус анализ Контакты. Сдать анализы. КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР: