Уважаемые арзамасцы и гости нашего города!
Мы рады встрече с Вами в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный»!
К Вашим услугам: катание на ледовой арене в любое время года (даже знойным летом), плавание на спортивных дорожках бассейна или плескание с детьми в оздоровительной чаше (после катания с водной горки), укрепление мышц на тренажерах, пинг-понг, игры с волейбольным, баскетбольным или футбольным мячами!
Здесь можно пройти испытания нормативов и требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ВФСК ГТО)
Вы можете воспользоваться автомобильной парковкой или приехать к нам на автобусе маршрута №4!
Приходите в «Звездный» за здоровьем, отдыхайте с комфортом!
Ежедневно с 8:00 до 22:00 по адресу: микрорайон «Дубки», 3-ий Спортивный переулок, дом 1.
Любую информацию мы рады предоставить Вам по телефонам: (83147) 2-92-92 или 8-950-355-50-35.
 

  

Каратэ-до.

2 марта 2012 - WaRLocK
article106.jpg

 Каратэ-до.

В Москве состоялся кубок федерации каратэ сетокан России. Воспитанники ФОКа «Звездный» в очередной раз добились высоких результатов, показав мастерство на этом представительном турнире. Наибольших успехов добился Данила Михайлёв, занявший первое место в командных соревнованиях в составе сборной команды Нижегородской области. Кроме того, он занял призовые места в личных выступлениях вместе с воспитанниками тренера Андрея Кутырёва – Екатериной Поляковой, Олегом Левченко и Максимом Емельяновым.

 В мае этого года арзамасских каратистов ждет серьезное испытание: международный турнир по каратэ сетокан, который пройдет в ФОКе «Звездный». Главным судьёй турнира приглашен президент международной федерации каратэ сетокан – Канчо Канадзава. 

Кофе Yellow Burbon (Жёлтый Бурбон) 100% арабика. Яркий аромат и необычайное сочетание горчинки с лёгкой, быстро исчезающей кислинкой. Сладкий напиток с оттенками орехов и длительное послевкусие с едва уловимыми древесно-табачными нотками. 

Электрика по праву считается важнейшей из инженерных систем | На http://купить-стероиды.рус купить лирику без предоплаты.